2019福相了知蓝版51期

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191213 【字体:

  2019福相了知蓝版51期

  

  20191213 ,>>【2019福相了知蓝版51期】>>,第九条依照本规定确认产权的违法建筑因城市建设需要拆迁的,其补偿标准由市人民政府另行规定。

   第五条除本规定第四条第一款所列情形外,违法建筑由规划土地监察机构按照以下规定处理:(一)原农村集体经济组织的违法建筑,按照建筑面积每平方米十元的标准处以罚款;(二)原农村集体经济组织和其他企业或者单位合作兴建的违法建筑,按照建筑面积每平方米二十元的标准处以罚款;(三)其他企业或者单位的违法建筑,按照建筑面积每平方米三十元的标准处以罚款。第四条下列违法建筑不予确认产权:(一)占用道路、广场、绿地、高压供电走廊和压占地下管线或者其他严重影响城市规划又不能采取改正措施的;(二)占用农业保护区用地的;(三)占用一级水源保护区用地的;(四)非法占用国家所有的土地或者原农村用地红线外其他土地的。

 

    (二)在深圳就读小学六年级,父母一方具有深圳户籍或持有具有使用功能《深圳经济特区居住证》的非深户籍适龄儿童少年。计算时间截止日期为当年的3月31日止。

 

  <<|2019福相了知蓝版51期|>>每年有旅游、买保险、包食宿、工资准时

   第四章积分办法  第八条积分办法按深圳户籍学生和非深圳户籍学生分别进行。第八条依照本规定可以确认产权的违法建筑,违法建筑行为人按照本规定补办有关手续,接受处理后,不动产登记机构应当按照《深圳经济特区房地产登记条例》规定的时限确认产权,发放不动产权证书。

 

   深圳经济特区处理历史遗留生产经营性违法建筑若干规定(2001年10月17日深圳市第三届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过根据2019年10月31日深圳市第六届人民代表大会常务委员会第三十六次会议《关于修改〈深圳经济特区人体器官捐献移植条例〉等四十五项法规的决定》修正)第一条为了处理历史遗留生产经营性违法建筑问题,制止违法建筑行为,保障城市规划的实施,根据有关法律、行政法规的基本原则和政策规定,结合深圳经济特区实际,制定本规定。  第五条军人子女和享受政府优惠政策人员子女不列入积分对象,在符合入学条件的基础上,由教育行政部门按照就近入学原则统一安排学位。

 

   报名时,按照提供的住房选择所属片区内学校,按照个人意愿选择志愿顺序,不能跨片区选择公办学校(实行分享学区的学校除外)。  (二)家长在规定时间内到指定地点向教育部门提交入学材料。

 

     第十条积分用途  积分作为义务教育阶段公办学校新生招生学位排序录取的依据,只在同一学位类型的学生之间进行排序,不同学位类型的学生之间不排序。但是学位房制度实施之后将房屋租给他人使用申请学位的,在房屋锁定期内将不能使用该房屋申请学位。

 

  (环彦博 20191213 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读